SG Wyhl/Endingen 3 vs. SC Reute 3
Kreisliga C - Staffel 1

SG Wyhl/Endingen 3 schlägt SC Reute 3

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:016BBBIQVK000000VV0AG80NVU8CBD3E>SG Wyhl/Endingen 3</a> – <a href=fbde+team:02BOSVSLB0000000VS5489B1VT2I63QP>SC Reute 3</a>, 5:3 (3:2), Wyhl am Kaiserstuhl

Bei SG Wyhl/Endingen 3 holte sich SC Reute 3 eine 3:5-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Wyhl/Endingen 3 die Nase vorn. Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Jannick Groeger verantwortlich (7.). Lange währte die Freude der Elf von Coach Till Kaufmann; Peter Klär nicht, denn schon in der neunten Minute schoss Jan Meier den Ausgleichstreffer für SC Reute 3. Lukas Kaufel versenkte die Kugel zum 2:1 (12.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Daniel Ströbel von SG Wyhl/Endingen 3, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Luca Müller ersetzt wurde. Nach nur 30 Minuten verließ Alexander Denk von SG Wyhl/Endingen 3 das Feld, Enis Azemi kam in die Partie. In der 31. Minute war Meier mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Sechs Minuten später ging SG Wyhl/Endingen 3 durch den zweiten Treffer von Kaufel in Führung. Mit einem Wechsel – Lukas Schwörer kam für Tim Ernst – startete SC Reute 3 in Durchgang zwei. Im ersten Durchgang hatte SG Wyhl/Endingen 3 etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Für den nächsten Erfolgsmoment von SG Wyhl/Endingen 3 sorgte Müller (51.), ehe Till Kaufmann das 5:2 markierte (71.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Till Kaufmann; Peter Klär, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Philipp Herbstritt und Detu Calosso kamen für Groeger und Muhamedbegovic Saudin ins Spiel (63.). In der 90. Minute brachte Meier das Netz für SC Reute 3 zum Zappeln. Am Schluss fuhr SG Wyhl/Endingen 3 gegen den Gast auf eigenem Platz einen Sieg ein. SG Wyhl/Endingen 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt SG Wyhl/Endingen 3 mit 24 Punkten den achten Tabellenplatz. Trotz der Niederlage belegt SC Reute 3 weiterhin den neunten Tabellenplatz. SC Reute 3 musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Thorsten Hettich insgesamt auch nur sieben Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Wyhl/Endingen 3 gibt am Samstag seine Visitenkarte bei SV Burkheim 2 ab. SC Reute 3 ist am Dienstag auf Stippvisite bei SG Vogtsburg/Achkarren 2.