SV Kenzingen 2 vs. FC Bötzingen 2
Kreisliga C - Staffel 1

Doppelpack von Eschbach ebnet den Weg

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:01L13TDAS4000000VV0AG80NVVQMG8U7>SV Kenzingen 2</a> – <a href=fbde+team:02IF6SSOP8000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Bötzingen 2</a>, 3:2 (0:0), Kenzingen

In der Auswärtspartie gegen SV Kenzingen 2 ging FC Bötzingen 2 erfolglos mit 2:3 vom Platz. SV Kenzingen 2 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des Heimteams ausgegangen. Michael Frank schickte Michael Frank aufs Feld. Andreas Galler blieb in der Kabine. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Frederic Eschbach brachte SV Kenzingen 2 in der 47. Spielminute in Führung. Das 2:0 von SV Kenzingen 2 bejubelte Laurentiu Avram (52.). Fabian Booz schoss für FC Bötzingen 2 in der 55. Minute das erste Tor. In der 65. Minute brachte Janik Leonhardt den Ball im Netz von SV Kenzingen 2 unter. In der 70. Minute stellte Michael Frank um und schickte in einem Doppelwechsel Pascal Strohmeier und Dennis Ilter für Marvin Motz und Jakob Stemann auf den Rasen. Der Treffer zum 3:2 sicherte SV Kenzingen 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Eschbach in diesem Spiel (72.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Referee feierte SV Kenzingen 2 einen dreifachen Punktgewinn gegen FC Bötzingen 2. Trotz des Sieges bleibt SV Kenzingen 2 auf Platz fünf. In den letzten fünf Partien rief SV Kenzingen 2 konsequent Leistung ab und holte acht Punkte. Kurz vor Saisonende steht FC Bötzingen 2 mit 19 Punkten auf Platz zehn. Nun mussten sich die Gäste schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Team von Coach Mathias Vogel etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte FC Bötzingen 2. SV Kenzingen 2 tritt kommenden Samstag, um 14:30 Uhr, bei SC Reute 3 an. Bereits drei Tage vorher reist FC Bötzingen 2 zu FV Sasbach 3.