FC Bötzingen 2 vs. SG Wyhl/Endingen 3
Kreisliga C - Staffel 1

SG Wyhl/Endingen 3 kassiert 3:6-Pleite in Bötzingen

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:02IF6SSOP8000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Bötzingen 2</a> – <a href=fbde+team:016BBBIQVK000000VV0AG80NVU8CBD3E>SG Wyhl/Endingen 3</a>, 6:3 (3:0), Bötzingen

SG Wyhl/Endingen 3 konnte FC Bötzingen 2 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 3:6. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FC Bötzingen 2 wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte SG Wyhl/Endingen 3 für sich entschieden und einen 4:0-Sieg gefeiert. Emirhan Yemisenlioglu brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. Valmir Osmani erhöhte den Vorsprung von FC Bötzingen 2 nach 35 Minuten auf 2:0. Kurz vor der Pause traf Daniel Nann für die Elf von Coach Mathias Vogel (42.). Das überzeugende Auftreten des Gastgebers fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Till Kaufmann; Peter Klär Levi Schmidt und Cesur Akyol vom Feld und brachte Detu Calosso und Luca Müller ins Spiel. In der Halbzeit nahm FC Bötzingen 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Altin Shaqiri und Blerton Gashi für Berat Bülbül und Zabih Ziyar auf dem Platz. Shaqiri baute den Vorsprung von FC Bötzingen 2 in der 47. Minute aus. Enis Azemi verkürzte für SG Wyhl/Endingen 3 später in der 60. Minute auf 1:4. Mit Yemisenlioglu und Nann nahm Mathias Vogel in der 60. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mathias Leng und Luka Gramelspacher. Leng vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 68. Spielminute. Eine starke Leistung zeigte Müller, der sich mit einem Doppelpack für SG Wyhl/Endingen 3 beim Trainer empfahl (74./78.). Osmani stellte schließlich in der 82. Minute den 6:3-Sieg für FC Bötzingen 2 sicher. Am Schluss schlug FC Bötzingen 2 SG Wyhl/Endingen 3 vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Kurz vor Saisonende steht FC Bötzingen 2 mit 19 Punkten auf Platz zehn. FC Bötzingen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und elf Pleiten. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte FC Bötzingen 2 endlich wieder einmal drei Punkte. SG Wyhl/Endingen 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz neun zurück. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Wyhl/Endingen 3 die dritte Pleite am Stück. Als Nächstes steht für FC Bötzingen 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen SV Kenzingen 2. SG Wyhl/Endingen 3 tritt bereits zwei Tage vorher gegen SC Reute 3 an.