SV Gottenheim 2 vs. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2
Kreisliga C - Staffel 1

Knapper Erfolg für SV Gottenheim 2

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIC9L1O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gottenheim 2</a> – <a href=fbde+team:01A2PJ41BO000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2</a>, 2:1 (1:0), Gottenheim

SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 steckte zum Saisonausklang bei SV Gottenheim 2 eine 1:2-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war 6:0 zugunsten von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 ausgegangen. Durch einen Elfmeter von Marc Wilmes gelang SV Gottenheim 2 das Führungstor. Nach nur 29 Minuten verließ Markus Schmälzlin von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 das Feld, Christoph Gronda kam in die Partie. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den SV Gottenheim 2 für sich beanspruchte. Das Heimteam kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Kai Lutz, Milan Rothacker und Dustin Blum standen jetzt Jan Berndt, Linus Kaltwasser und Vangelis Friedrich auf dem Platz. Marcel Mundinger beförderte das Leder zum 1:1 von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 in die Maschen (58.). Eine Minute später ging SV Gottenheim 2 durch den zweiten Treffer von Wilmes in Führung. Am Ende verbuchte SV Gottenheim 2 gegen SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 die maximale Punkteausbeute. In dieser Saison sammelte SV Gottenheim 2 bisher neun Siege und kassierte neun Niederlagen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich die Elf von Justin Nagel; Ingo Ochsenhirt sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 68:27 kam. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste zwölf Siege und drei Remis und mussten nur fünf Niederlagen hinnehmen. SV Gottenheim 2 reist schon am Sonntag zu SG Hecklingen/Malterdingen 3. Schon am Sonntag ist SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 2 wieder gefordert, wenn SG Wyhl/Endingen 3 zu Gast ist.