SC Kiechlinsbergen 2 vs. FC Bötzingen 2
Kreisliga C - Staffel 1

FC Bötzingen 2 kassiert 0:4-Pleite in Endingen am Kaiserstuhl

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIAJ6R0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kiechlinsbergen 2</a> – <a href=fbde+team:02IF6SSOP8000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Bötzingen 2</a>, 4:0 (2:0), Endingen am Kaiserstuhl

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste FC Bötzingen 2 am Sonntag die Heimreise aus Endingen am Kaiserstuhl antreten. SC Kiechlinsbergen 2 setzte sich standesgemäß gegen FC Bötzingen 2 durch. Das Hinspiel bei FC Bötzingen 2 hatte SC Kiechlinsbergen 2 schlussendlich mit 7:1 gewonnen. Sven Allgeier trug sich in der 19. Spielminute in die Torschützenliste ein. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Florian Vogel auf Seiten von SC Kiechlinsbergen 2 das 2:0 (42.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Elf von Trainer Michael Zimmermann. In der Halbzeit nahm FC Bötzingen 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Fabio Remensperger und Muhammed Kilic für Valmir Osmani und Remensperger auf dem Platz. Karsten Mamier schraubte das Ergebnis in der 56. Minute mit dem 3:0 für SC Kiechlinsbergen 2 in die Höhe. In der 80. Minute legte Jannik Mießmer zum 4:0 zugunsten der Gastgeber nach. Schlussendlich verbuchte SC Kiechlinsbergen 2 gegen FC Bötzingen 2 einen überzeugenden Heimerfolg. Mit dem Zu-null-Sieg festigte SC Kiechlinsbergen 2 die Position im oberen Tabellendrittel. An SC Kiechlinsbergen 2 gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst 17-mal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisliga C - Staffel 1. Nur zweimal gab sich SC Kiechlinsbergen 2 bisher geschlagen. Nach der empfindlichen Schlappe steckt FC Bötzingen 2 weiter im Schlamassel. Mit erst 27 erzielten Toren hat das Team von Coach Mathias Vogel im Angriff Nachholbedarf. Der Motor der Gäste stottert gegenwärtig – seit acht Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei SC Kiechlinsbergen 2, wo man insgesamt 46 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den ersten Tabellenplatz belegt. Am Samstag gastiert SC Kiechlinsbergen 2 bei SV Burkheim 2. Für FC Bötzingen 2 geht es am kommenden Dienstag bei SV Jechtingen 2 weiter.