SC Reute 3 vs. SV Burkheim 2
Kreisliga C - Staffel 1

Überraschung gelungen

Kreisliga C - Staffel 1: <a href=fbde+team:02BOSVSLB0000000VS5489B1VT2I63QP>SC Reute 3</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Burkheim 2</a>, 2:1 (1:0), Reute

Obwohl SV Burkheim 2 auf dem Papier der klare Favorit war, musste der Gast gegen SC Reute 3 eine überraschende 1:2-Pleite einstecken. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von SV Burkheim 2, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Das Hinspiel in Vogtsburg im Kaiserstuhl hatte die Elf von Coach Rudolf Kaiser; Hosain Tahiri mit 7:1 für sich entschieden. SC Reute 3 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Pascal Kunle traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Axel Buchmüller von SV Burkheim 2 das Feld, Hannes Kees kam in die Partie. Anstelle von Silas Siegel war nach Wiederbeginn Luis Hug für SC Reute 3 im Spiel. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Bei SV Burkheim 2 ging in der 63. Minute der etatmäßige Keeper Alexander Valentin Enea raus, für ihn kam Floris Franke. In der 80. Minute brachte Maximilian Bartle das Netz für SC Reute 3 zum Zappeln. Kurz vor Ultimo war noch Dominik Dufner zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SV Burkheim 2 verantwortlich (85.). Am Ende verbuchte SC Reute 3 gegen SV Burkheim 2 die maximale Punkteausbeute. Trotz der drei Zähler machte SC Reute 3 im Klassement keinen Boden gut. Die letzten Resultate der Heimmannschaft konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Sicherlich ist das Ergebnis für SV Burkheim 2 nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang. Mit beeindruckenden 59 Treffern stellt SV Burkheim 2 den besten Angriff der Kreisliga C - Staffel 1, allerdings fand SC Reute 3 diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz von SV Burkheim 2 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Burkheim 2 bisher 13 Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Am kommenden Sonntag trifft SC Reute 3 auf SV Jechtingen 2, SV Burkheim 2 spielt tags zuvor gegen SC Kiechlinsbergen 2.