TuS Eichlinghofen vs. Eving Selimiye Spor
Bezirksliga Staffel 08

Klare Niederlage für Eving Selimiye Spor

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MI95ICK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Eichlinghofen</a> – <a href=fbde+team:011MIB0TBO000000VTVG0001VTR8C1K7>Eving Selimiye Spor</a>, 5:2 (0:0), Dortmund

Der TuS Eichlinghofen kam gegen den Eving Selimiye Spor zu einem klaren 5:2-Erfolg. Pflichtgemäß strich der TuS gegen den Eving Selimiye Spor drei Zähler ein. Der Eving Selimiye Spor war im Hinspiel gegen den TuS Eichlinghofen zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Dennis Hermelyn brachte den TuS in der 47. Minute in Front. Der Treffer von Oskar Krohn ließ nach 48 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von Eichlinghofen. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marc Neul; Markus Maximilian Dücker, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Aleksandar Djordjevic und Gad Addai Akrasi kamen für Leo Wöhl und Fabian Scharmann ins Spiel (50.). In der 54. Minute legte Djordjevic zum 3:0 zugunsten des TuS Eichlinghofen nach. Ömer Karsli schoss die Kugel zum 1:3 für den Eving Selimiye Spor über die Linie (65.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Djordjevic, als er das 4:1 für den TuS besorgte (72.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 89. Minute machte Karsli zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Gastgeber war jedoch weiterhin groß. In der Nachspielzeit besserte Djordjevic seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen dritten Tagestreffer für den TuS Eichlinghofen erzielte. Letzten Endes ging der TuS im Duell mit dem Eving Selimiye Spor als Sieger hervor. Im Tableau hatte der Sieg des TuS Eichlinghofen keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. 16 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der TuS derzeit auf dem Konto. Neun Spiele ist es her, dass der TuS Eichlinghofen zuletzt eine Niederlage kassierte. Trotz der Schlappe behält der Eving Selimiye Spor den achten Tabellenplatz bei. Die Gäste verbuchten insgesamt neun Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Das Team von Paul Helfer taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist der TuS zu Zweitvertretung von VfR Sölde, am gleichen Tag begrüßt der Eving Selimiye Spor die SG Massen vor heimischem Publikum.