Dortmunder Löwen - Brackel 61 vs. Osmanlispor Dortmund
Bezirksliga Staffel 08

Dortmunder Löwen - Brackel 61 beendet Sieglos-Serie

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIB5FOG000000VTVG0001VTR8C1K7>Dortmunder Löwen - Brackel 61</a> – <a href=fbde+team:011MIBAD3C000000VTVG0001VTR8C1K7>Osmanlispor Dortmund</a>, 4:1 (2:1), Dortmund

Der Osmanlispor Dortmund steckte gegen die Dortmunder Löwen - Brackel 61 eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Die SF erledigten die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchten gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte die Dortmunder Löwen - Brackel 61 bei Osmanlispor mit 6:2 für sich entschieden. 75 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SF schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Niklas Rene Wehner zum 1:0. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Yonas Hamdoun das 2:0 zugunsten von Brackel (42.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Japter Irelayo Ogunsemore mit dem 1:2 für den Osmanlispor Dortmund zur Stelle (43.). Die Dortmunder Löwen - Brackel 61 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Hamdoun bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (75.). Andrew Oduro besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SF (77.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Tim Schmidt siegte das Team von Coach Christian Hampel gegen Osmanlispor. Kurz vor Saisonende besetzt die Dortmunder Löwen - Brackel 61 mit 44 Punkten den fünften Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Die SF beendeten die Serie von acht Spielen ohne Sieg. Trotz der Niederlage fiel der Osmanlispor Dortmund in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Wo bei Dortmund der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 42 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Elf von Trainer Sedat Seker kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gäste die fünfte Pleite am Stück. Die Dortmunder Löwen - Brackel 61 hat das nächste Spiel in drei Wochen, am 20.05.2024 gegen Geisecker SV. Für Osmanlispor geht es am Sonntag zu Hause gegen Geisecker SV weiter.