SSV Mühlhausen - Uelzen vs. BV Westfalia Wickede
Bezirksliga Staffel 08

Belkezzi rettet Unentschieden

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIC2E3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Mühlhausen - Uelzen</a> – <a href=fbde+team:011MIBSIH0000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Westfalia Wickede</a>, 1:1 (1:0), Unna

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte SSV Mühlhausen - Uelzen gegen die BV Westfalia Wickede kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 1:1-Unentschieden. Die Prognosen für SSV Mühlhausen - Uelzen waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel. Das Hinspiel auf dem Platz der Schwarz-Weißen war mit einem 2:0-Sieg zugunsten von SSV Mühlhausen - Uelzen geendet. 80 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SSV Mühlhausen - Uelzen schlägt – bejubelten in der 39. Minute den Treffer von Furkan Cengiz zum 1:0. Zur Pause war die Elf von Marc Woller im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Die BV Westfalia Wickede drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Marvin Noah Pietryga und Maurice Hassan Jalouan sorgen, die per Doppelwechsel für Hamza Belabbes und Benedikt Lehn auf das Spielfeld kamen (66.). Mit Jan Pfeffer und Kevin Marcel Weiß nahm Marc Woller in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Levin Titt und Mücahit Kücükyagci. Daniel Limberg wollte die Schwarz-Weißen zu einem Ruck bewegen und so sollten Hugh Emmanuel Osei-Asante und Elton Serge Brunner eingewechselt für Malte Wilhelm Jacobowsky und Emanuel Lucau neue Impulse setzen (72.). Sami Belkezzi ließ sich in der 73. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Westfalia. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SSV Mühlhausen - Uelzen mit der BV Westfalia Wickede kein Sieger gefunden. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SSV Mühlhausen - Uelzen liegt nun auf Platz sechs. Zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. SSV Mühlhausen - Uelzen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die Schwarz-Weißen müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der BV Westfalia Wickede muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Bezirksliga Staffel 08 markierte weniger Treffer als die Schwarz-Weißen. Zwei Siege, sieben Remis und 17 Niederlagen hat die BV Westfalia Wickede derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tun sich die Schwarz-Weißen weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für SSV Mühlhausen - Uelzen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen Kirchhörder SC. Die BV Westfalia Wickede empfängt parallel den VFL Kemminghausen.