Osmanlispor Dortmund vs. Geisecker SV
Bezirksliga Staffel 08

Mit dem Schlusspfiff: Ogunsemore ist zur Stelle!

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIBAD3C000000VTVG0001VTR8C1K7>Osmanlispor Dortmund</a> – <a href=fbde+team:011MIB5G18000000VTVG0001VTR8C1K7>Geisecker SV</a>, 3:2 (1:1), Dortmund

Im Spiel des Osmanlispor Dortmund gegen Geisecker SV gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Osmanlispor. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte sich der Osmanlispor Dortmund auf dem Platz von Geisecker SV die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. Geisecker SV erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Robin Plank bereits nach neun Minuten in Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Murat Alkan von Osmanlispor das Feld, Samet Berke Karaman kam in die Partie. Das 1:1 von Dortmund bejubelte Japter Irelayo Ogunsemore (36.). Zum Seitenwechsel ersetzte Aiman Ramadan von den Gastgebern seinen Teamkameraden Danilo Cirilo Ferreira De Santana. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Ramadan stellte die Weichen für den Osmanlispor Dortmund auf Sieg, als er in Minute 48 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Tom Wotzlawski sorgen, dem Thomas Wotzlawski das Vertrauen schenkte (59.). Osmanlispor musste den Treffer von Tom Wotzlawski zum 2:2 hinnehmen (64.). Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Ogunsemore in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für das Team von Trainer Sedat Seker. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des Osmanlispor Dortmund. In der Endphase des Fußballjahres rangierte Osmanlispor im unteren Mittelfeld. Nach fünf sieglosen Spielen ist der Osmanlispor Dortmund wieder in der Erfolgsspur. Geisecker SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Gast eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Geisecker SV. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Osmanlispor bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. Nächster Prüfstein für den Osmanlispor Dortmund ist der Eving Selimiye Spor am 20.05.2024 (15:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage. Geisecker SV misst sich am gleichen Tag mit der Dortmunder Löwen - Brackel 61.