SG Gahmen 24/74 vs. Eving Selimiye Spor
Bezirksliga Staffel 08

Yildiz rettet SG Gahmen 24/74 einen Punkt

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIANCQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gahmen 24/74</a> – <a href=fbde+team:011MIB0TBO000000VTVG0001VTR8C1K7>Eving Selimiye Spor</a>, 5:5 (4:2), Lünen

Das Spiel vom Sonntag zwischen SG Gahmen 24/74 und dem Eving Selimiye Spor endete mit einem 5:5-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SG Gahmen 24/74 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SG Gahmen 24/74 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte SG Gahmen 24/74 durch einen 2:0-Erfolg bei Eving Selimiye Spor die drei Punkte eingefahren. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 50 Zuschauern bereits flott zur Sache. Ahmed Ersoy stellte die Führung von SG Gahmen 24/74 her (10.). Bereits in der 15. Minute erhöhte Emre Yildiz den Vorsprung des Teams von Trainer Youssef Yesilmen. Berkay Balci schlug doppelt zu und glich damit für den Eving Selimiye Spor aus (26./39.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Adem Cabuk mit dem 3:2 für SG Gahmen 24/74 zur Stelle (45.). Kurz darauf traf Adem Cabuk in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für die Gastgeber zum 4:2 (46.). Mit der Führung für SG Gahmen 24/74 ging es in die Kabine. Anstelle von Ahmad Al Hasan war nach Wiederbeginn Onur Tasci für den Eving Selimiye Spor im Spiel. Ömer Karsli ließ sich in der 50. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:4 für die Mannschaft von Coach Paul Helfer. Mit einem schnellen Doppelpack (60./62.) zum 5:4 schockte Anil Can Mert SG Gahmen 24/74 und drehte das Spiel. In der 75. Minute sicherte Yildiz seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 5:5 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich SG Gahmen 24/74 und der Eving Selimiye Spor mit einem Unentschieden. Das Konto von SG Gahmen 24/74 zählt mittlerweile 51 Punkte. Damit steht SG Gahmen 24/74 kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Nur fünfmal gab sich SG Gahmen 24/74 bisher geschlagen. SG Gahmen 24/74 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der Eving Selimiye Spor im unteren Mittelfeld des Tableaus. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Gast, sodass man lediglich vier Punkte holte. Das nächste Spiel von SG Gahmen 24/74 findet am 20.05.2024 bei der Reserve von VfR Sölde statt, der Eving Selimiye Spor empfängt am selben Tag den Osmanlispor Dortmund.