Kirchhörder SC vs. SSV Mühlhausen - Uelzen
Bezirksliga Staffel 08

Niederlage in letzter Minute

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIEF810000000VTVG0001VTR8C1K7>Kirchhörder SC</a> – <a href=fbde+team:011MIC2E3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Mühlhausen - Uelzen</a>, 3:4 (0:1), Dortmund

Kirchhörder SC und SSV Mühlhausen - Uelzen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte SSV Mühlhausen - Uelzen keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 6:3 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Stephen Mergardt. In der 35. Minute traf der Spieler des Teams von Coach Marc Woller ins Schwarze. Wenige Minuten später holte Dimitrios Kalpakidis Oskar Michael Stefanski vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Leon Luca Schröter (40.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Bilal Moujahid die Akteure in die Pause. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Jan Pfeffer vor den 50 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SSV Mühlhausen - Uelzen erzielte. Alexander Voss schlug doppelt zu und glich damit für Kirchhörder SC aus (62./72.). Marc Woller setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Levin Titt und Phillip Lewald auf den Platz (75.). In der 85. Minute brachte Chikwuo Francis Dinyelu den Ball im Netz von Kirchhörder SC unter. Die passende Antwort hatte Schröter parat, als er in der 88. Minute zum Ausgleich traf. In der Nachspielzeit schockte Mergardt Kirchhörder SC, als er das Führungstor für SSV Mühlhausen - Uelzen erzielte (92.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug SSV Mühlhausen - Uelzen Kirchhörder SC 4:3. Mit zehn Siegen und zehn Niederlagen weist Kirchhörder SC eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gastgeber im Mittelfeld der Tabelle. SSV Mühlhausen - Uelzen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Die Gäste setzten sich mit diesem Sieg von Kirchhörder SC ab und belegen nun mit 42 Punkten den sechsten Rang, während Kirchhörder SC weiterhin 36 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Am Donnerstag ist Kirchhörder SC in der Fremde bei VFL Kemminghausen gefordert. Das nächste Mal ist SSV Mühlhausen - Uelzen am 20.05.2024 gefordert, wenn der FC Roj zu Gast ist.