Geisecker SV vs. Dortmunder Löwen - Brackel 61
Bezirksliga Staffel 08

Dortmunder Löwen - Brackel 61 gewinnt in Schwerte

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIB5G18000000VTVG0001VTR8C1K7>Geisecker SV</a> – <a href=fbde+team:011MIB5FOG000000VTVG0001VTR8C1K7>Dortmunder Löwen - Brackel 61</a>, 1:2 (0:0), Schwerte

Durch ein 2:1 holten sich die SF drei Punkte bei Geisecker SV. Einen packenden Auftritt legte die Dortmunder Löwen - Brackel 61 dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen Brackel beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei Geisecker SV kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mathis Leuer für Jannis Kassel in die Partie. Für den Führungstreffer der SF zeichnete Ertugurul Aksoy verantwortlich (54.). In der 67. Minute stellte Thomas Wotzlawski um und schickte in einem Doppelwechsel Eugen Grauberger und Marc Schipper für Tim Finkhaus und Cangün Akgün auf den Rasen. Bei Geisecker SV ging in der 70. Minute der etatmäßige Keeper Maximilian Nölkenbockhoff raus, für ihn kam David Nigge. Badre El Yandouzi Arbaoui erhöhte für die Dortmunder Löwen - Brackel 61 auf 2:0 (76.). Vor 125 Zuschauern bescherte der Treffer von Florian Kliegel nach 83 Minuten Geisecker SV den Anschluss. Am Schluss siegten die SF gegen den Gastgeber. Geisecker SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert Geisecker SV knapp im gesicherten Bereich. In der Verteidigung von Geisecker SV stimmt es ganz und gar nicht: 80 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Geisecker SV noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Trotz des Sieges bleibt die Dortmunder Löwen - Brackel 61 auf Platz fünf. Schon am Sonntag ist der Gast wieder gefordert, wenn der Eving Selimiye Spor zu Gast ist.