SG Massen vs. BW Alstedde
Bezirksliga Staffel 08

SG Massen lässt nichts anbrennen

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:011MIANELC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Massen</a> – <a href=fbde+team:011MIF563O000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Alstedde</a>, 2:0 (0:0), Unna

Die SG Massen erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den BW Alstedde mit 2:0. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Hinspiel hatte Massen durch ein 3:1 für sich entschieden. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Gastgeber und Blau-Weiß ohne Torerfolg in die Kabinen. Die SG Massen ging durch Pierre Szymaniak in der 54. Minute in Führung. Der Treffer von Janos Moritz Oesterling ließ nach 69 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Mannschaft von Coach Spielfeld Roman. Als Referee Hüseyin Sahin die Partie abpfiff, reklamierte die SG schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich. Die SG Massen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte die SG in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive der SG Massen musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 28 Spielen war die SG mit 85 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Zum Saisonabschluss kommt die SG Massen auf 16 Siege, fünf Unentschieden und sieben Niederlagen. Die SG befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Mit 101 Gegentreffern stellte der BW Alstedde die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 28 Spielen steht der SV auf dem 13. Tabellenplatz. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 46 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Coach Ekiz Ersin alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele wird Blau-Weiß so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.