FC Roj vs. VFL Kemminghausen
Bezirksliga Staffel 08

Last-Minute-Held Kuhn schlägt zu!

Bezirksliga Staffel 08: <a href=fbde+team:012NJ2UBVG000000VV0AG811VUPV8FHO>FC Roj</a> – <a href=fbde+team:011MIAFS9S000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Kemminghausen</a>, 3:2 (0:1), Dortmund

Der FC Roj und der VFL Kemminghausen lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der VFL Kemminghausen erlitt gegen den FC erwartungsgemäß eine Niederlage. Der VFL Kemminghausen hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Bedrihan Akca den Gast vor 400 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Björn Sobotzki von FC Roj nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Berkan Aras blieb in der Kabine, für ihn kam Baris Ahmet Durmus Afsar. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Amir Ibrahim Zergoun schockte den VFL Kemminghausen und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FC (49./62.). In der 85. Minute erzielte Onur Güler das 2:2 für den VFL Kemminghausen. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Jesse Kuhn noch einen Treffer parat hatte (91.). Letzten Endes holte der FC Roj gegen den VFL Kemminghausen drei Zähler. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der FC die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga Staffel 08 feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von Roj noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 96 an. Liga-Bestwert! Zum Saisonabschluss kommt der Ligaprimus auf 22 Siege, drei Unentschieden und drei Niederlagen. Das Heimteam scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Der VFL Kemminghausen steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die Mannschaft von Trainer Yasin Yanik alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.