SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach vs. FV Herbolzheim 2
Kreisliga B - Staffel 1

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:01A2PIPPMS000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach</a> – <a href=fbde+team:01A1SEPAGS000000VV0AG811VSDJU768>FV Herbolzheim 2</a>, 8:0 (2:0), Herbolzheim

SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss FV Herbolzheim 2 mit 8:0 ab. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit der Elf von Trainer Rouven Zeil ein 2:1-Sieger feststand. Kevin Spitz brachte FV Herbolzheim 2 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 18. und 35. Minute vollstreckte. Jörg Christian Tornow schickte Florian Blättler aufs Feld. Leon Schunk blieb in der Kabine. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Mit dem 3:0 durch Mohamed Shehata schien die Partie bereits in der 46. Minute mit SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach einen sicheren Sieger zu haben. Die Heimmannschaft zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Spitz (50./56.) und Florian Buschmann (55.) drei weitere Treffer. Stefan Hirzler (78.) und Julian Scheer (80.) brachten SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Bei SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Mathias Ziebold raus, für ihn kam Simon Ehemann. Letzten Endes schlug SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach im 28. Saisonspiel FV Herbolzheim 2 souverän mit 8:0 vor heimischer Kulisse. Am Ende der Saison steht SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 95 an. Liga-Bestwert! Im gesamten Saisonverlauf holte SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach 17 Siege und zwei Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. Der großartige Saisonendspurt von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Nach allen 28 Spielen steht FV Herbolzheim 2 auf dem 13. Tabellenplatz. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv.