SG Hecklingen/Maltderdingen 2 vs. SV Heimbach
Kreisliga B - Staffel 1

SV Heimbach mit finalem Feuerwerk

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE11TK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hecklingen/Maltderdingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heimbach</a>, 1:8 (1:4), Kenzingen

SG Hecklingen/Maltderdingen 2 kassierte zum Saisonabschluss eine 1:8-Klatsche gegen SV Heimbach. Damit wurde SV Heimbach der Favoritenrolle vollends gerecht. Bereits das Hinspiel hatte SV Heimbach für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Moritz Fehrenbach trug sich in der 20. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Marco Roser bereits wenig später besorgte (25.). Philipp Rieper traf zum 2:1 zugunsten von SV Heimbach (28.). Doppelpack für den Gast: Nach seinem ersten Tor (33.) markierte Lorenzo Romano wenig später seinen zweiten Treffer (37.). Der dominante Vortrag der Elf von Coach Marco Romano im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Bei SG Hecklingen/Maltderdingen 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tim Henselmann für Alexander Hess in die Partie. Dem 5:1 durch Kevin Glenz (47.) ließen Rieper (61.) und Romano (85.) weitere Treffer für SV Heimbach folgen. Glenz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Heimbach (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Daniel Shkembi fuhr SV Heimbach einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Nach allen 28 Spielen findet sich SG Hecklingen/Maltderdingen 2 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B - Staffel 1 vorbereiten. Die Leistung der Heimmannschaft in dieser Saison war ein einziges Trauerspiel. Nach vorne ging wenig und die Abwehr war voller Löcher, sodass das Team von Coach Christian Striegel auf das traurige Torverhältnis von 27:104 blickt. Die Bilanz von SG Hecklingen/Maltderdingen 2 lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und vier Remis stehen 21 Niederlagen am Saisonende gegenüber. SV Heimbach steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.