Riegeler SC vs. SC Kiechlinsbergen
Kreisliga B - Staffel 1

Blamage für SC Kiechlinsbergen

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIFF1K0000000VTVG0001VTR8C1K7>Riegeler SC</a> – <a href=fbde+team:011MIA071G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kiechlinsbergen</a>, 5:2 (4:0), Riegel

Die Beobachter staunten nicht schlecht: Riegeler SC stellte dem Favoriten ein Bein und schlug den SC Kiechlinsbergen mit 5:2. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei SC Kiechlinsbergen für triste Mienen. Im Hinspiel hatte der Ligaprimus einen Erfolg geholt und einen 7:0-Sieg zustande gebracht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Riegeler SC bereits in Front. Nico Eberenz markierte in der fünften Minute die Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (12./17.) zum 3:0 schockte Pascal Pietsch den SC Kiechlinsbergen. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Nico Napolitano mit dem 4:0 für Riegeler SC zur Stelle (41.). Nach dem souveränen Auftreten des Heimteams überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Gaspar Mendy traf zum 1:4 zugunsten des SC Kiechlinsbergen (53.). Marius Fischer ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:4 für die Gäste. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Pietsch, der das 5:2 aus Sicht von Riegeler SC perfekt machte (88.). Schlussendlich verbuchte Riegeler SC gegen den SC Kiechlinsbergen einen überzeugenden Heimerfolg. Große Sorgen wird sich Sebastian Vogt um die Defensive machen. Schon 88 Gegentore kassierte Riegeler SC. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo Riegeler SC nun auf dem elften Platz steht. Riegeler SC bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 18 Pleiten. Nach zehn Spielen ohne Sieg bejubelte Riegeler SC endlich wieder einmal drei Punkte. Nach 27 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SC Kiechlinsbergen 68 Zähler zu Buche. 91 Tore – mehr Treffer als die Mannschaft von Trainer Zimmermann Michael erzielte kein anderes Team der Kreisliga B - Staffel 1. Am nächsten Samstag reist Riegeler SC zu SV Jechtingen, zeitgleich empfängt der SC Kiechlinsbergen den SV Gottenheim.