SV Heimbach vs. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach
Kreisliga B - Staffel 1

Romano trifft – SV Heimbach siegt

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIBT8MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heimbach</a> – <a href=fbde+team:01A2PIPPMS000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach</a>, 1:0 (0:0), Teningen

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach bei SV Heimbach über die Bühne. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach verlor das Match mit 0:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel, das 3:2 geendet war, hatte seinen Sieger mit SV Heimbach gefunden. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeit nahm SV Heimbach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Massimo Weis und Florian Groß für Stephan Schillinger und Marc Frank auf dem Platz. Durch einen Elfmeter von Lorenzo Romano gelang den Gastgebern das Führungstor. In den 90 Minuten war die Elf von Marco Romano im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach und fuhr somit einen 1:0-Sieg ein. SV Heimbach machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang acht. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Während SV Heimbach am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei SG Hecklingen/Maltderdingen 2 gastiert, duelliert sich SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach zeitgleich mit FV Herbolzheim 2.