SC Kiechlinsbergen vs. SV Jechtingen
Kreisliga B - Staffel 1

Zwölf Partien ohne Niederlage: SC Kiechlinsbergen setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA071G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kiechlinsbergen</a> – <a href=fbde+team:011MID45J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jechtingen</a>, 4:2 (3:1), Endingen am Kaiserstuhl

Für den SV Jechtingen endete das Auswärtsspiel gegen den SC Kiechlinsbergen erfolglos. Der Ligaprimus gewann 4:2. Der SC Kiechlinsbergen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der SV Jechtingen mit 4:3 gesiegt. Dominik Kampf brachte den SC Kiechlinsbergen in der neunten Spielminute in Führung. Marvin Reitzel war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Jechtingen (21.). Ehe der Schiedsrichter Anton Dixa die Akteure zur Pause bat, erzielte Florian Sprich aufseiten des SC Kiechlinsbergen das 2:1 (40.). Die Gastgeber bauten die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Alexander Hug in der 47. Minute traf. Mit der Führung für das Team von Trainer Zimmermann Michael ging es in die Halbzeitpause. Robin Beck, der von der Bank für Jannick Ehret kam, sollte für neue Impulse bei SV Jechtingen sorgen (58.). Für das zweite Tor des Gasts war Beck verantwortlich, der in der 76. Minute das 2:3 besorgte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Simon Abele, der das 4:2 aus Sicht des SC Kiechlinsbergen perfekt machte (90.). Insgesamt reklamierte der SC Kiechlinsbergen gegen den SV Jechtingen einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Nach 26 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SC Kiechlinsbergen 68 Zähler zu Buche. 89 Tore – mehr Treffer als der SC Kiechlinsbergen erzielte kein anderes Team der Kreisliga B - Staffel 1. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SC Kiechlinsbergen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Große Sorgen wird sich Nikolas Kopp um die Defensive machen. Schon 58 Gegentore kassierte der SV Jechtingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der SV Jechtingen befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Am Samstag gastiert der SC Kiechlinsbergen bei Riegeler SC. Für den SV Jechtingen geht es am Montag zu Hause gegen FC Bötzingen weiter.