Riegeler SC vs. FC Vogtsburg
Kreisliga B - Staffel 1

FC Vogtsburg siegt und klettert

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIFF1K0000000VTVG0001VTR8C1K7>Riegeler SC</a> – <a href=fbde+team:011MIA3RMO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Vogtsburg</a>, 1:6 (0:2), Riegel

FC Vogtsburg erteilte Riegeler SC eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. Im Hinspiel hatte FC Vogtsburg einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Für Daniel Hoch war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Mario Napolitano eingewechselt. Max Baumer trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 29 Minuten verließ Niclas Stückle von FC Vogtsburg das Feld, David Matthiß kam in die Partie. Bei Riegeler SC ging in der 29. Minute der etatmäßige Keeper David Schuler raus, für ihn kam Aaron Meyer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Luis Dürr die Führung von FC Vogtsburg aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Salih Faiz Ali verkürzte für Riegeler SC später in der 54. Minute auf 1:2. Die Freude des Gastgebers über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Yanis de Sainte Marie (60.), Dürr (63.) und Jonas Schmidt (79.) ließen an der Dominanz von FC Vogtsburg keinen Zweifel aufkommen. Mit einem Doppelwechsel wollte Riegeler SC frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Sebastian Vogt Lukas Gauß und Nico Rombach für Fabio Fehrenbach und Nico Eberenz auf den Platz (62.). Max Klaus gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für FC Vogtsburg (84.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug FC Vogtsburg Riegeler SC 6:1. Riegeler SC bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Riegeler SC kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Nach dem neunten Spiel in Folge ohne Dreier verliert Riegeler SC im Klassement weiter an Boden. Die drei Punkte brachten FC Vogtsburg in der Tabelle voran. Die Gäste liegen nun auf Rang elf. Fünf Siege, drei Remis und 17 Niederlagen hat die Mannschaft von Rainer Hinterseh momentan auf dem Konto. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg von FC Vogtsburg, der nach nunmehr zehn sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist FC Vogtsburg zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen. Während Riegeler SC am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei SV Burkheim gastiert, duelliert sich FC Vogtsburg zeitgleich mit dem SV Gottenheim.