SV Gottenheim vs. FC Bötzingen
Kreisliga B - Staffel 1

Vonderstraß beschert FC Bötzingen das Unentschieden

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDB54K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gottenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDI5N4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bötzingen</a>, 1:1 (0:0), Gottenheim

Der SV Gottenheim ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen FC Bötzingen hinausgekommen. FC Bötzingen zog sich gegen den SV Gottenheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit FC Bötzingen ein 2:1-Sieger feststand. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Gottenheim und FC Bötzingen ohne Torerfolg in die Kabinen. Hannes Kieber brach für den SV Gottenheim den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Aus der Ruhe ließ sich FC Bötzingen nicht bringen. Lukas Vonderstraß erzielte wenig später den Ausgleich (62.). Am Ende trennten sich der SV Gottenheim und FC Bötzingen schiedlich-friedlich. Der SV Gottenheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Nur viermal gab sich die Mannschaft von Tobias Schott bisher geschlagen. Zu sechs Siegen hintereinander reichte es für den Gastgeber zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SV Gottenheim fortgesetzt und auf elf Spiele erhöht. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. FC Bötzingen liegt nun auf Platz drei. Das Team von Trainer Mitat Berisha verbuchte insgesamt 15 Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Gästen noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nächster Prüfstein für den SV Gottenheim ist FC Vogtsburg auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:00). FC Bötzingen misst sich zur selben Zeit mit SG Wyhl/Endingen 2.