SV Jechtingen vs. FC Vogtsburg
Kreisliga B - Staffel 1

Zehn Partien ohne Sieg: FC Vogtsburg setzt Negativtrend fort

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MID45J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jechtingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3RMO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Vogtsburg</a>, 3:1 (3:1), Sasbach am Kaiserstuhl

Bei SV Jechtingen holte sich FC Vogtsburg eine 1:3-Schlappe ab. Der SV Jechtingen hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatten die Gastgeber nichts anbrennen lassen und waren als 8:1-Sieger vom Platz gegangen. FC Vogtsburg geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Marvin Reitzel das schnelle 1:0 für den SV Jechtingen erzielte. Maurice Bäuerle beförderte das Leder zum 2:0 des SV Jechtingen über die Linie (17.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Fabian Burkhardt einen weiteren Treffer für die Mannschaft von Trainer Nikolas Kopp. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Max Baumer seine Chance und schoss das 1:3 (45.) für FC Vogtsburg. Mit der Führung für den SV Jechtingen ging es in die Kabine. In der 65. Minute änderte Nikolas Kopp das Personal und brachte Jannick Ehret und Connor Mößner mit einem Doppelwechsel für Arjet Jakupaj und Reitzel auf den Platz. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Der SV Jechtingen klettert nach diesem Spiel auf den siebten Tabellenplatz. Offensiv konnte dem SV Jechtingen in der Kreisliga B - Staffel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 79 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SV Jechtingen momentan auf dem Konto. Der SV Jechtingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. FC Vogtsburg bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist das Team von Rainer Hinterseh weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den SV Jechtingen war am Ende kein Kraut gewachsen. Am kommenden Sonntag trifft der SV Jechtingen auf den SV Burkheim (14:00 Uhr), FC Vogtsburg reist zu Riegeler SC (15:00 Uhr).