SV Burkheim vs. SC Kiechlinsbergen
Kreisliga B - Staffel 1

SC Kiechlinsbergen siegt im Topspiel in Vogtsburg im Kaiserstuhl

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIE8N00000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Burkheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA071G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kiechlinsbergen</a>, 1:2 (1:2), Vogtsburg im Kaiserstuhl

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Burkheim und dem SC Kiechlinsbergen, die mit 1:2 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SC Kiechlinsbergen. Im Hinspiel hatte der Tabellenführer die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Angel Kanchev sein Team in der 15. Minute. Der SV Burkheim bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Dominik Kampf für den Ausgleich sorgte (16.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Jonas Zimmermann seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für den SC Kiechlinsbergen. Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Obwohl der Elf von Trainer Zimmermann Michael nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Burkheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. Durch diese Niederlage fällt der SV Burkheim in der Tabelle auf Platz vier zurück. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Hosain Tahiri bisher 16 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Wer soll den SC Kiechlinsbergen noch stoppen? Der SC Kiechlinsbergen verbuchte gegen den SV Burkheim die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisliga B - Staffel 1 weiter an. Mit nur 28 Gegentoren stellt der SC Kiechlinsbergen die sicherste Abwehr der Liga. Nur zweimal gab sich der SC Kiechlinsbergen bisher geschlagen. Zehn Spiele ist es her, dass der SC Kiechlinsbergen zuletzt eine Niederlage kassierte. Kommenden Sonntag (14:00 Uhr) tritt der SV Burkheim bei SV Jechtingen an. Nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SC Kiechlinsbergen mit Riegeler SC.