SC Kiechlinsbergen vs. FC Vogtsburg
Kreisliga B - Staffel 1

Sprich kommt, SC Kiechlinsbergen siegt

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA071G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kiechlinsbergen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3RMO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Vogtsburg</a>, 2:1 (0:1), Endingen am Kaiserstuhl

Das Auswärtsspiel von FC Vogtsburg endete erfolglos. Gegen den SC Kiechlinsbergen gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 2:1. Luft nach oben hatte der SC Kiechlinsbergen dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte das Team von Zimmermann Michael vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Luis Dürr mit dem 1:0 für FC Vogtsburg zur Stelle (41.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Florian Sprich, der von der Bank für Simon Abele kam, sollte für neue Impulse bei SC Kiechlinsbergen sorgen (57.). Das 1:1 des SC Kiechlinsbergen bejubelte Gaspar Mendy (72.). In der 74. Minute stellte Zimmermann Michael um und schickte in einem Doppelwechsel Sebastian Chilla und Elias Bernhard für Sebastian Hug und David Hiß auf den Rasen. Sprich brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SC Kiechlinsbergen über die Linie (83.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der SC Kiechlinsbergen gegen FC Vogtsburg die volle Ausbeute ein. Mit nur 28 Gegentoren stellt der SC Kiechlinsbergen die sicherste Abwehr der Liga. Nur zweimal gab sich der SC Kiechlinsbergen bisher geschlagen. FC Vogtsburg kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Die Elf von Rainer Hinterseh wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SC Kiechlinsbergen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Für den SC Kiechlinsbergen geht es schon am Samstag bei SV Burkheim weiter. FC Vogtsburg reist schon am Sonntag zu SV Jechtingen.