SV Jechtingen vs. FC Bötzingen
Kreisliga B - Staffel 1

Siegel bestraft FC Bötzingen in der Schlussphase

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MID45J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jechtingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDI5N4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bötzingen</a>, 3:2 (0:1), Sasbach am Kaiserstuhl

Erfolglos ging der Auswärtstermin von FC Bötzingen bei SV Jechtingen über die Bühne. FC Bötzingen verlor das Match mit 2:3. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der SV Jechtingen einen 3:1-Sieg für sich verbucht. Mathias Leng brachte FC Bötzingen in der 22. Minute in Front. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Florian Romeike kam für Leng – startete das Team von Mitat Berisha in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Connor Mößner von SV Jechtingen seinen Teamkameraden Noah Schultes. FC Bötzingen musste den Treffer von Marvin Reitzel zum 1:1 hinnehmen (57.). Mathias Vogel versenkte die Kugel zum 2:1 (69.). Marlon Siegel war es, der in der 76. Minute das Spielgerät im Tor von FC Bötzingen unterbrachte. Dass der SV Jechtingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nikolas Kopp, der in der 77. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ralf Stampf siegte die Heimmannschaft gegen FC Bötzingen. Große Sorgen wird sich Nikolas Kopp um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte der SV Jechtingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Für den SV Jechtingen ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Offensive des SV Jechtingen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Bötzingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 76-mal schlugen die Angreifer des SV Jechtingen in dieser Spielzeit zu. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SV Jechtingen momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Jechtingen, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Trotz der Niederlage fiel FC Bötzingen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Nur viermal gab sich FC Bötzingen bisher geschlagen. Die Leistungskurve von FC Bötzingen zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg. Der SV Jechtingen hat nächste Woche Riegeler SC zu Gast. FC Bötzingen reist schon am Sonntag zu SV Kenzingen.