SV Gottenheim vs. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach
Kreisliga B - Staffel 1

Nächster Erfolg für SV Gottenheim

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDB54K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gottenheim</a> – <a href=fbde+team:01A2PIPPMS000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach</a>, 4:2 (2:1), Gottenheim

Das Auswärtsspiel brachte für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach keinen einzigen Punkt – der SV Gottenheim gewann die Partie mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Gottenheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Gastgeber hatten SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach bereits in Front. Nils Ziebold markierte in der ersten Minute die Führung. Nach nur 22 Minuten verließ Bujar Gashi von SV Gottenheim das Feld, Lukas Jung kam in die Partie. Iliz Memaj schoss für die Mannschaft von Tobias Schott in der 25. Minute das erste Tor. Vor dem Seitenwechsel sorgte Jens Hartmann mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach. Die Pausenführung des SV Gottenheim fiel knapp aus. Für das zweite Tor von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach war Mohamed Shehata verantwortlich, der in der 54. Minute das 2:2 besorgte. Tobias Schott setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Milan Rothacker und Dorijan Sope auf den Platz (74.). Rothacker versenkte den Ball in der 88. Minute im Netz von SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach. Kurz darauf traf Tobias Schott in der Nachspielzeit für den SV Gottenheim (93.). Letzten Endes ging der SV Gottenheim im Duell mit SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach als Sieger hervor. Nur viermal gab sich der SV Gottenheim bisher geschlagen. Neun Spiele ist es her, dass der SV Gottenheim zuletzt eine Niederlage kassierte. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Vom Glück verfolgt war der Gast in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg. Nach dem SV Gottenheim stellt SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach mit 79 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Schon am Sonntag ist der SV Gottenheim wieder gefordert, wenn man bei SG Hecklingen/Maltderdingen 2 gastiert. Für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SG Wyhl/Endingen 2 empfängt.