SV Heimbach vs. SV Kenzingen
Kreisliga B - Staffel 1

SV Kenzingen kämpft sich zum Punkt

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIBT8MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heimbach</a> – <a href=fbde+team:011MIC8824000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kenzingen</a>, 3:3 (3:1), Teningen

Im Spiel von SV Heimbach gegen den SV Kenzingen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. SV Heimbach ging durch Massimo Weis in der zwölften Minute in Führung. Sami Mekmar versenkte den Ball in der 24. Minute im Netz des Teams von Marco Romano. Für das 2:1 der Heimmannschaft zeichnete Weis verantwortlich (38.). Gorenflo Jonas; Matthias Mand von SV Kenzingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Nikolai Nicklas blieb in der Kabine, für ihn kam Giuliano Battistella. Kurz darauf traf Kevin Glenz in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für SV Heimbach zum 3:1 (48.). Mit der Führung für SV Heimbach ging es in die Halbzeitpause. Mit dem zweiten Treffer von Mekmar rückte der SV Kenzingen wieder ein wenig an SV Heimbach heran (80.). Mit seinem Treffer aus der 85. Minute bewahrte Marvin Motz seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand es zwischen SV Heimbach und dem SV Kenzingen pari. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Heimbach in der Tabelle auf Platz neun. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat SV Heimbach momentan auf dem Konto. Der SV Kenzingen führt mit 36 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zehn Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass der SV Kenzingen zuletzt eine Niederlage kassierte. Der nächste Gegner von SV Heimbach, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist FV Herbolzheim 2. Nächsten Dienstag (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Kenzingen mit FV Herbolzheim 2.