SC Eichstetten vs. SV Gottenheim
Kreisliga B - Staffel 1

SV Gottenheim macht den Aufstieg greifbar

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDB4MC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Eichstetten</a> – <a href=fbde+team:011MIDB54K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gottenheim</a>, 0:3 (0:2), Eichstetten am Kaiserstuhl

SC Eichstetten konnte dem SV Gottenheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Der SV Gottenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SC Eichstetten einen klaren Erfolg. Der SV Gottenheim war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:1 durchgesetzt. Tobias Schott brachte die Gäste in der 33. Spielminute in Führung. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Manuel Dellenbach mit dem 2:0 für die Elf von Coach Tobias Schott zur Stelle (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 72. Minute änderte Tobias Schott das Personal und brachte Luca Fichter und Lukas Jung mit einem Doppelwechsel für Hannes Kieber und Bujar Gashi auf den Platz. Der Treffer von Sören Winkler in der 78. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich fuhr der SV Gottenheim einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Trotz der Schlappe behält SC Eichstetten den fünften Tabellenplatz bei. Der Gastgeber verbuchte insgesamt 14 Siege, ein Remis und neun Niederlagen. Das Team von Coach Alexander Schmidt baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte verbesserte sich der SV Gottenheim im Tableau auf die zweite Position. Der SV Gottenheim präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 73 geschossene Treffer gehen auf das Konto des SV Gottenheim. Der SV Gottenheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Acht Spiele ist es her, dass der SV Gottenheim zuletzt eine Niederlage kassierte. Am 05.05.2024 empfängt SC Eichstetten in der nächsten Partie den SV Kenzingen. Nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Gottenheim mit SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach.