SV Jechtingen vs. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach
Kreisliga B - Staffel 1

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

Kreisliga B - Staffel 1: <a href=fbde+team:011MID45J8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jechtingen</a> – <a href=fbde+team:01A2PIPPMS000000VV0AG80NVV866B7J>SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach</a>, 4:4 (1:0), Sasbach am Kaiserstuhl

Im Spiel des SV Jechtingen gegen SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel hatte SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:3. Maurice Bäuerle brachte die Gäste in der 24. Minute ins Hintertreffen. Die Mannschaft von Coach Rouven Zeil brauchte den Ausgleich, aber die Führung des SV Jechtingen hatte bis zur Pause Bestand. Kevin Spitz ließ sich in der 53. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Jechtingen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Bäuerle in diesem Spiel (66.). In der 68. Minute erhöhte Fabian Burkhardt auf 3:1 für die Heimmannschaft. Es folgte der Anschlusstreffer für SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach – bereits der zweite für Spitz. Nun stand es nur noch 2:3 (74.). In der 82. Minute erzielte Nikolas Kopp das 4:2 für den SV Jechtingen. Innerhalb weniger Minuten trafen Spitz (91.) und Nils Ziebold (97.). Damit bewies SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Letztlich gingen der SV Jechtingen und SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach mit jeweils einem Punkt auseinander. Große Sorgen wird sich Nikolas Kopp um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte der SV Jechtingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Jechtingen in der Tabelle auf Platz neun. Die Offensivabteilung des SV Jechtingen funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 71-mal zu. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SV Jechtingen momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV Jechtingen auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach verbuchte insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach noch Luft nach oben. Nächster Prüfstein für den SV Jechtingen ist auf gegnerischer Anlage SG Hecklingen/Maltderdingen 2 (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SG Broggingen/Tutschfelden/Bombach mit Riegeler SC.