SV Germania Stirpe vs. TSV Amshausen
Frauen Landesliga Staffel 1

SV Germania Stirpe und TSV Amshausen trennen sich torlos

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:01DSEC44U8000000VV0AG80NVTKCRAJO>SV Germania Stirpe</a> – <a href=fbde+team:011MIDKI00000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Amshausen</a>, 0:0 (0:0), Erwitte

SV Germania Stirpe ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen TSV Amshausen hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war TSV Amshausen mitnichten. TSV Amshausen kam gegen SV Germania Stirpe zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte SV Germania Stirpe vor eigenem Publikum ein 3:1 verbucht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Schließlich pfiff Dr. Soroosh Rahimy das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. SV Germania Stirpe bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Alexander Wallenstein um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte TSV Amshausen. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte TSV Amshausen bisher drei Siege und kassierte zwölf Niederlagen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SV Germania Stirpe Delbrücker SC, während TSV Amshausen am selben Tag bei SC Borchen antritt.