SC GW Varensell vs. TuRa Löhne
Frauen Landesliga Staffel 1

SC GW Varensell lässt es richtig krachen

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDHD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SC GW Varensell</a> – <a href=fbde+team:01OJJKQO8O000000VV0AG811VSI5VLED>TuRa Löhne</a>, 4:1 (1:1), Rietberg

TuRa Löhne steckte gegen SC GW Varensell eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SC GW Varensell wusste zu überraschen. TuRa Löhne hatte das Hinspiel gegen SC GW Varensell mit 2:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Sophie Hegerding. In der 21. Minute traf die Spielerin von TuRa Löhne ins Schwarze. Nele Ullenbrock versenkte den Ball in der 29. Minute im Netz der Mannschaft von Trainer Markus Gertz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Eva Beckhoff von SC GW Varensell ihre Teamkameradin Anna Lisa Sunderkötter. Beckhoff brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Teams von Kay Settertobulte über die Linie (68.). Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Marie-Christine Aufderstroth schnürte einen Doppelpack (75./81.), sodass die Heimmannschaft fortan mit 4:1 führte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Madlen Reinke gewann SC GW Varensell gegen TuRa Löhne. Trotz der drei Zähler machte SC GW Varensell im Klassement keinen Boden gut. In dieser Saison sammelte SC GW Varensell bisher acht Siege und kassierte zehn Niederlagen. Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt TuRa Löhne den neunten Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die Situation von TuRa Löhne ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen SC GW Varensell handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert SC GW Varensell bei TuS Sennelager, TuRa Löhne empfängt zeitgleich SC Borchen.