TuRa Löhne vs. SC Borchen
Frauen Landesliga Staffel 1

Last-Minute-Heldin Busch schlägt zu!

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:01OJJKQO8O000000VV0AG811VSI5VLED>TuRa Löhne</a> – <a href=fbde+team:011MID3A3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borchen</a>, 2:2 (0:1), Löhne

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich TuRa Löhne und SC Borchen mit 2:2. TuRa Löhne zog sich gegen SC Borchen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte SC Borchen durch ein 2:0 für sich entschieden. Für das erste Tor sorgte Jennifer Smith. In der neunten Minute traf die Spielerin der Gäste ins Schwarze. Ein Tor mehr für die Elf von Trainer Martin Schreckenberg machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Indra Mareen Horstmeier von TuRa Löhne ihre Teamkameradin Leonie Melissa Hüske. In der 53. Minute erzielte Clara Sophie Gehrke das 1:1 für die Gastgeber. Dass das Team von Coach Markus Gertz in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Fiona Sofie Steffen, die in der 77. Minute zur Stelle war. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Celine Busch mit ihrem Treffer aus der 86. Minute verantwortlich. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich TuRa Löhne und SC Borchen schließlich mit einem Remis. TuRa Löhne muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Remis brachte TuRa Löhne in der Tabelle voran. TuRa Löhne liegt nun auf Rang acht. TuRa Löhne verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich TuRa Löhne weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Mit 29 Zählern aus 17 Spielen steht SC Borchen momentan im Mittelfeld der Tabelle. Neun Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat SC Borchen derzeit auf dem Konto. SC Borchen blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Während TuRa Löhne am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Hövelhofer SV gastiert, steht für SC Borchen drei Tage vorher der Schlagabtausch bei SV Germania Stirpe auf der Agenda.