SC Borchen vs. TuS Sennelager
Frauen Landesliga Staffel 1

Last-Minute-Tor von Walbaum rettet TuS Sennelager

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MID3A3G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borchen</a> – <a href=fbde+team:011MIFG2JK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sennelager</a>, 1:1 (0:0), Borchen

1:1 hieß es nach dem Spiel von SC Borchen gegen TuS Sennelager. Der vermeintlich leichte Gegner war TuS Sennelager mitnichten. TuS Sennelager kam gegen SC Borchen zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte SC Borchen einen 4:2-Auswärtssieg bei TuS Sennelager für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für das erste Tor sorgte Marina Hermes. In der 49. Minute traf die Spielerin von SC Borchen ins Schwarze. Martin Schreckenberg setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Lina Werdezki und Annabel Von Glasenapp auf den Platz (53.). Hendrik Brummelte wollte TuS Sennelager zu einem Ruck bewegen und so sollten Lara Kamp und Hani Aslan eingewechselt für Lina Reuswich und Hannah Struck neue Impulse setzen (56.). Kurz vor Ende der Partie war es Mareen Walbaum, die die Gäste rettete und den Ausgleich markierte (87.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Davut Nergiz die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. SC Borchen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der die Gastgeber ungeschlagen sind. TuS Sennelager muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt TuS Sennelager den elften Platz in der Tabelle ein. Mit erschreckenden 92 Gegentoren stellt TuS Sennelager die schlechteste Abwehr der Liga. SC Borchen gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei FFC Nethegau I ab. TuS Sennelager trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Hövelhofer SV.