Delbrücker SC vs. SC GW Varensell
Frauen Landesliga Staffel 1

SC GW Varensell kassiert 4:7-Pleite in Delbrück

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIC79O0000000VTVG0001VTR8C1K7>Delbrücker SC</a> – <a href=fbde+team:011MIDHD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SC GW Varensell</a>, 7:4 (1:2), Delbrück

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte Delbrücker SC einen deutlichen 7:4-Erfolg gegen SC GW Varensell. SC GW Varensell hatte das Hinspiel gegen Delbrücker SC mit 1:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Marie-Christine Aufderstroth. In der zwölften Minute traf die Spielerin von SC GW Varensell ins Schwarze. In der 23. Minute erhöhte Lena Brinkhaus auf 2:0 für den Gast. Jana Schwede trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Pausenführung von SC GW Varensell fiel knapp aus. Celine Klocke beförderte das Leder zum 2:2 von Delbrücker SC in die Maschen (46.). Leonie Tepper war zur Stelle und markierte das 3:2 der Gastgeber (59.). Zum Seitenwechsel ersetzte Leonie Reußner von Team von Ralf Lübbert ihre Teamkameradin Vanessa Freise. Für das dritte Tor von SC GW Varensell war Katharina Kulik verantwortlich, die in der 67. Minute das 3:3 besorgte. Innerhalb weniger Minuten trafen Miriam Krämer (70.) und Schwede (75.). Damit bewies Delbrücker SC nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Das 4:5 von SC GW Varensell stellte Eva Beckhoff sicher (77.). Spielstark zeigte sich Delbrücker SC, als Leonie Koke (79.) und Ida Rossa (81.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Am Schluss schlug Delbrücker SC SC GW Varensell mit 7:4. Delbrücker SC behauptet nach dem Erfolg über SC GW Varensell den vierten Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien ließ Delbrücker SC zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Große Sorgen wird sich Kay Settertobulte um die Defensive machen. Schon 47 Gegentore kassierte SC GW Varensell. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behält SC GW Varensell den siebten Tabellenplatz bei. Schon am Sonntag ist Delbrücker SC wieder gefordert, wenn man bei SC Borchen gastiert. Für SC GW Varensell geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SV Germania Stirpe empfängt.