TuS Sennelager vs. Hövelhofer SV
Frauen Landesliga Staffel 1

Reuswich trifft – TuS Sennelager siegt

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIFG2JK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sennelager</a> – <a href=fbde+team:01DTF84QFO000000VV0AG811VTA8FO8N>Hövelhofer SV</a>, 1:0 (1:0), Paderborn

TuS Sennelager trug gegen Hövelhofer SV einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte TuS Sennelager dabei jedoch nicht. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einer Nullnummer auseinandergegangen. Für das erste Tor sorgte Lina Reuswich. In der 34. Minute traf die Spielerin von TuS Sennelager ins Schwarze. Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. Mit Vanessa Klein und Corinna Kreylos nahm Hendrik Brummelte in der 81. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Ramona Reuter und Jonna Meier. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte TuS Sennelager der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. TuS Sennelager muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. TuS Sennelager befindet sich am 25. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. TuS Sennelager bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. TuS Sennelager ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage fiel Hövelhofer SV in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Im Angriff des Gasts herrscht Flaute. Erst elfmal brachte das Team von Trainer Klaus Bönninghoff den Ball im gegnerischen Tor unter. Hövelhofer SV musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Hövelhofer SV insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Hövelhofer SV. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Schon am Sonntag ist Hövelhofer SV wieder gefordert, wenn SC Enger zu Gast ist.