TSV Amshausen vs. FFC Nethegau I
Frauen Landesliga Staffel 1

Nächster Erfolg für FFC Nethegau I

Frauen Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDKI00000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Amshausen</a> – <a href=fbde+team:02IJTE1TCK000000VS5489B2VVQ9C6A6>FFC Nethegau I</a>, 0:2 (0:1), Steinhagen

Am Montag verbuchte FFC Nethegau I einen 2:0-Erfolg gegen TSV Amshausen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FFC Nethegau I löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten der Gäste ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Chantal Campos Chavero. In der 30. Minute traf die Spielerin der Elf von Coach Maik Schmitz ins Schwarze. TSV Amshausen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mit Lena Butterwegge und Kristin Multhaup nahm Maik Schmitz in der 60. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mariella Oebbeke und Jana Hoffmann. FFC Nethegau I baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Jenna Lucia Happe beförderte den Ball in der 90. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von FFC Nethegau I auf 2:0. Am Ende schlug FFC Nethegau I TSV Amshausen auswärts. Mit 72 Gegentreffern hat TSV Amshausen schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 21 Tore. Das heißt, die Heimmannschaft musste durchschnittlich 3,27 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und das Team von Trainer Alexander Wallenstein rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. TSV Amshausen musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Amshausen insgesamt auch nur vier Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. TSV Amshausen wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Trotz des Sieges bleibt FFC Nethegau I auf Platz drei. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FFC Nethegau I zu besiegen. Für FFC Nethegau I geht es schon am Sonntag weiter, wenn man TuRa Löhne empfängt.