SG Rot-Weiß Weilheim vs. VFB Waldshut
A-Junioren Landesliga 2

VFB Waldshut triumphiert in Waldhaus

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:011MIFFE5O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rot-Weiß Weilheim</a> – <a href=fbde+team:01DNJ5C5TS000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>VFB Waldshut</a>, 3:5 (1:4), Waldhaus

SG Rot-Weiß Weilheim glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 3:5 gegen VFB Waldshut Das Hinspiel bei VFB Waldshut hatte SG Rot-Weiß Weilheim schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Bei SG Rot-Weiß Weilheim ging in der sechsten Minute der etatmäßige Keeper Gabriel Schäfer raus, für ihn kam Mathis Pfeiffer. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Luca Moceri von VFB Waldshut, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Justin Seibicke ersetzt wurde. Für den Führungstreffer des Teams von Trainer Theo Dorn zeichnete Lukas Hofmann verantwortlich (15.). Tim Granacher ließ sich in der 29. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SG Rot-Weiß Weilheim. Benjamin Huber brachte VFB Waldshut nach 32 Minuten die 2:1-Führung. Jonah Roth (46.) und Eric Seltenreich (48.) brachten dem Gast mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Der dominante Vortrag von VFB Waldshut im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Bei SG Rot-Weiß Weilheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marcel Götte für Leon Kaszewski in die Partie. Elias Eckert versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz von VFB Waldshut. Nick Schmidt witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:4 für SG Rot-Weiß Weilheim ein (85.). Mit dem 5:3 sicherte Roth VFB Waldshut nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (86.). Zum Schluss feierte VFB Waldshut einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Rot-Weiß Weilheim. Am Ende der Saison steht SG Rot-Weiß Weilheim im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Mit 66 Gegentoren gab die Hintermannschaft der Mannschaft von Trainer Andreas Kiefer in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Die Heimmannschaft schnitt insgesamt mäßig ab. Sieben Siege und ein Remis stehen zwölf Niederlagen gegenüber. Nach allen 20 Spielen steht VFB Waldshut auf dem sechsten Tabellenplatz. VFB Waldshut bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. VFB Waldshut verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.