JFV Region Laufenburg vs. FC Tiengen
A-Junioren Landesliga 2

Ein Mann, ein Punkt: De Carolis sichert das Remis

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:027EATAFNC000000VS5489B1VU8ROJMK>JFV Region Laufenburg</a> – <a href=fbde+team:02EP26SIVS000000VS5489B2VVP292BR>FC Tiengen</a>, 2:2 (2:1), Laufenburg (Baden)

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen JFV Region Laufenburg und FC Tiengen lautete 2:2. Weder besiegt noch unterlegen. JFV Region Laufenburg trat gegen den Favoriten FC Tiengen an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein. Das enge Hinspiel hatte FC Tiengen durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag JFV Region Laufenburg bereits in Front. Luca Matteo Grohmann markierte in der fünften Minute die Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Niklas Leichenauer von FC Tiengen, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Emin Panya ersetzt wurde. Maximilian Dettendorfer traf zum 1:1 zugunsten der Gäste (17.). Constantin Gampp verwandelte in der 21. Minute einen Elfmeter und brachte JFV Region Laufenburg die 2:1-Führung. Nach nur 24 Minuten verließ Vetim Muhaxheri von FC Tiengen das Feld, Ege Gürsac kam in die Partie. Zur Pause reklamierte JFV Region Laufenburg eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Silas Rieple anstelle von Maximilian Nowak für den Gastgeber auf. In der 52. Minute brachte Alessandro De Carolis den Ball im Netz des Teams von Fabian Goering; Gerhard Malzacher; Patrick Dörsing unter. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich JFV Region Laufenburg und FC Tiengen mit einem Unentschieden. Dieses Mal entkam JFV Region Laufenburg nur knapp dem Abstieg. Nach 20 Spielen steht JFV Region Laufenburg auf Platz neun. Meistens verließ JFV Region Laufenburg den Platz als Verlierer, insgesamt zwölfmal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur drei Siege und fünf Unentschieden. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von JFV Region Laufenburg der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 20 Spielen steht FC Tiengen auf dem zweiten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte die Mannschaft von Adil Tercanli 14 Siege und zwei Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate von FC Tiengen konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.