SG Deggenhausertal vs. SG Hochrhein/Rheintal
A-Junioren Landesliga 2

SG Hochrhein/Rheintal verlangt SG Deggenhausertal alles ab

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:01DO39JVH0000000VV0AG811VTPFGC7P>SG Deggenhausertal</a> – <a href=fbde+team:02LSD4N4C0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Hochrhein/Rheintal</a>, 2:1 (0:0), Bermatingen

SG Deggenhausertal gewann mit 2:1 gegen SG Hochrhein/Rheintal und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Hochrhein/Rheintal eine Niederlage kassierte. Vor eigener Kulisse hatte die Mannschaft von Coach Markus Merk beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. SG Hochrhein/Rheintal kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Paolo Palella, Lucas Gehringer und Yannis Schadt standen jetzt Jonathan Reiser, Levin Faustini und Frederik Knapp auf dem Platz. Bei SG Deggenhausertal kam zu Beginn der zweiten Hälfte Fin Schatz für Vincenzo Malivindi in die Partie. In Durchgang zwei lief Max Heger anstelle von Jonas Kutter für die Elf von Peter Dannecker auf. In der 47. Minute brachte Miguel Merk den Ball im Netz der Gastgeber unter. SG Deggenhausertal gelang mithilfe von SG Hochrhein/Rheintal der Ausgleich, als Miguel Merk das Leder in das eigene Tor lenkte (51.). SG Deggenhausertal ging mit einem Elfmeter von Robin Frick in Führung (63.). Als der Unparteiische Jason Kükler die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte SG Deggenhausertal die drei Zähler unter Dach und Fach. SG Deggenhausertal beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Offensiv konnte SG Deggenhausertal in der A-Junioren Landesliga 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 69 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zum Saisonabschluss kommt SG Deggenhausertal auf 13 Siege, vier Unentschieden und drei Niederlagen. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SG Deggenhausertal deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkam der Gast nur knapp dem Abstieg. Nach 20 Spielen steht SG Hochrhein/Rheintal auf Platz acht. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SG Hochrhein/Rheintal alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.