FC Tiengen vs. JFV Singen
A-Junioren Landesliga 2

JFV Singen nicht zu stoppen

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:02EP26SIVS000000VS5489B2VVP292BR>FC Tiengen</a> – <a href=fbde+team:01SE9DCKGC000000VS548985VTSAFDL4>JFV Singen</a>, 1:4 (1:1), Waldshut-Tiengen

Mit FC Tiengen und JFV Singen trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für FC Tiengen schien JFV Singen aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. JFV Singen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FC Tiengen bereits in Front. Berkay Adakli markierte in der dritten Minute die Führung. Jan Klosowski nutzte die Chance für JFV Singen und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte Johannes Huth um und schickte in einem Doppelwechsel Philipp Weigl und Tim Rutschmann für Yanic Sem Togbo und Nurdin Gogic auf den Rasen. In der Halbzeit nahm FC Tiengen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ege Gürsac und Jordain Filipe für Niklas Leichenauer und Adakli auf dem Platz. Rifat Fetaj versenkte die Kugel zum 2:1 (50.). Dino Okanovic erhöhte den Vorsprung von JFV Singen nach 54 Minuten auf 3:1. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Rafael Freis für einen Treffer sorgte (92.). Schlussendlich reklamierte JFV Singen einen Sieg in der Fremde für sich und wies FC Tiengen in die Schranken. Durch diese Niederlage fiel FC Tiengen aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Trainer Adil Tercanli bisher 14 Siege, ein Remis und vier Niederlagen. Das Konto von JFV Singen zählt mittlerweile 52 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Der Defensivverbund von JFV Singen steht nahezu felsenfest. Erst 16-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Nur einmal gab sich JFV Singen bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte JFV Singen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Während FC Tiengen am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei JFV Region Laufenburg gastiert, duelliert sich JFV Singen zeitgleich mit SG Hölzlebruck.