SG Deggenhausertal vs. VFB Waldshut
A-Junioren Landesliga 2

In (vor-)letzter Minute: Gecaj rettet das Remis

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:01DO39JVH0000000VV0AG811VTPFGC7P>SG Deggenhausertal</a> – <a href=fbde+team:01DNJ5C5TS000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>VFB Waldshut</a>, 2:2 (1:0), Bermatingen

2:2 hieß es nach dem Spiel von SG Deggenhausertal gegen VFB Waldshut. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SG Deggenhausertal gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SG Deggenhausertal der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der Gastgeber am Ende mit 4:3 gewonnen hatte. Das erste Tor des Spiels ging an das Team von Peter Dannecker. Allerdings gelang dies nur mithilfe von VFB Waldshut, denn Unglücksrabe Felix Schwering beförderte den Ball ins eigene Netz (32.). Zur Pause wusste SG Deggenhausertal eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. SG Deggenhausertal musste den Treffer von Anton Klingmann zum 1:1 hinnehmen (62.). In der 63. Minute stellte SG Deggenhausertal personell um: Per Doppelwechsel kamen Giuseppe Nesci und Rene Welte auf den Platz und ersetzten Vincenzo Malivindi und Raphael Kardum. Lukas Hofmann brachte VFB Waldshut nach 68 Minuten die 2:1-Führung. Mit seinem Treffer aus der 87. Minute bewahrte Erion Gecaj seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand es zwischen SG Deggenhausertal und VFB Waldshut pari. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SG Deggenhausertal den vierten Platz in der Tabelle ein. Die Offensive von SG Deggenhausertal in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch VFB Waldshut war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 62-mal schlugen die Angreifer von SG Deggenhausertal in dieser Spielzeit zu. SG Deggenhausertal weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. VFB Waldshut führt mit 20 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Mit dem Gewinnen tut sich der Gast weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für SG Deggenhausertal eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr) geht es gegen SG Ewattingen. VFB Waldshut tritt bereits einen Tag vorher gegen Hegauer FV an (19:30 Uhr).