Hegauer FV vs. SG Rot-Weiß Weilheim
A-Junioren Landesliga 2

Mayer belohnt Hegauer FV – und schockt SG Rot-Weiß Weilheim

A-Junioren Landesliga 2: <a href=fbde+team:011MICPIVK000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV</a> – <a href=fbde+team:011MIFFE5O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rot-Weiß Weilheim</a>, 3:2 (2:1), Engen

Hegauer FV und SG Rot-Weiß Weilheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Experten wiesen SG Rot-Weiß Weilheim vor dem Match gegen Hegauer FV die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SG Rot-Weiß Weilheim hatte mit 6:1 gesiegt. Colin Roos versenkte die Kugel zum 1:0 (24.). Ehe der Referee Detlef Margraf die Protagonisten zur Pause bat, traf Leon Hilpert zum 1:1 zugunsten von SG Rot-Weiß Weilheim (42.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Luis Wiedenmaier für Hegauer FV zur Führung (45.). Die Gastgeber führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Andreas Kiefer schickte Tim Granacher aufs Feld. Paul Wolkowski blieb in der Kabine. Anstelle von Marvin Denz war nach Wiederbeginn Leonhard Emmerich für SG Rot-Weiß Weilheim im Spiel. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Hilpert bereits wenig später besorgte (47.). Luke Mayer stellte für Hegauer FV im Schlussakt den Führungstreffer sicher (87.). Zum Schluss feierte Hegauer FV einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Rot-Weiß Weilheim. Hegauer FV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Kevin Kohler machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zehn. In der Verteidigung von Hegauer FV stimmt es ganz und gar nicht: 56 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Hegauer FV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Trotz der Niederlage belegt SG Rot-Weiß Weilheim weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Freitag trifft Hegauer FV auf VFB Waldshut, SG Rot-Weiß Weilheim spielt tags darauf gegen SG Hölzlebruck.