SV Solingen 08/10 vs. SSVg 06 Haan
Bezirksliga Gruppe 4

Ein Tor macht den Unterschied

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:02IJEG4VLG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SV Solingen 08/10</a> – <a href=fbde+team:016DUUCPRO000000VV0AG811VT38I3NS>SSVg 06 Haan</a>, 2:1 (0:1), Solingen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Solingen 08/10 und SSVg 06 Haan, die mit 2:1 endete. Die Experten wiesen SSVg 06 Haan vor dem Match gegen SV Solingen 08/10 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Für das erste Tor sorgte Sara Braunheim. In der 26. Minute traf die Spielerin von SSVg 06 Haan ins Schwarze. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Sarah Cooleen Weichselbaum von Team von Wenk Patrick ihre Teamkameradin Lina Richelshagen. Gina Katharina Konejung vollendete in der 48. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Irem Koc war zur Stelle und markierte das 2:1 von SV Solingen 08/10 (65.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gastgebers. Große Sorgen wird sich Michael Kettenbach um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte SV Solingen 08/10. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SV Solingen 08/10 den zwölften Platz in der Tabelle ein. SV Solingen 08/10 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Durch diese Niederlage fällt SSVg 06 Haan in der Tabelle auf Platz vier zurück. SSVg 06 Haan verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SSVg 06 Haan, sodass man lediglich sechs Punkte holte. SV Solingen 08/10 tritt kommenden Mittwoch, um 12:30 Uhr, bei TSV Fortuna Wuppertal 2 an. Bereits einen Tag vorher reist SSVg 06 Haan zu SV Oberbilk 09 Düsseldorf.