VfB 03 Hilden vs. TSV Fortuna Wuppertal 2
Bezirksliga Gruppe 4

VfB 03 Hilden weist TSV Fortuna Wuppertal 2 in die Schranken

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:02M5SHBNFK000000VS5489B1VT732LUQ>VfB 03 Hilden</a> – <a href=fbde+team:012QON5R5G000000VV0AG80NVS1E8EB5>TSV Fortuna Wuppertal 2</a>, 4:1 (3:0), Hilden

TSV Fortuna Wuppertal 2 wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen VfB 03 Hilden deutlich mit 1:4. VfB 03 Hilden hat mit dem Sieg über TSV Fortuna Wuppertal 2 einen Coup gelandet. TSV Fortuna Wuppertal 2 war beim 3:1 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. VfB 03 Hilden legte los wie die Feuerwehr und kam vor 22 Zuschauern durch Manja Jäger in der achten Minute zum Führungstreffer. Janina Blerina Shatri erhöhte für die Elf von Nitharsan Sathananthan auf 2:0 (22.). Sagitha Vijayendran überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für den Gastgeber (25.). Nach nur 28 Minuten verließ Jäger von VfB 03 Hilden das Feld, Kim-Sofie Polakowicz kam in die Partie. TSV Fortuna Wuppertal 2 ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von VfB 03 Hilden. Susanne Bonnemeier schoss für TSV Fortuna Wuppertal 2 in der 68. Minute das erste Tor. Elanur Sert besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für VfB 03 Hilden (76.). Letzten Endes schlug VfB 03 Hilden im 21. Saisonspiel TSV Fortuna Wuppertal 2 souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt VfB 03 Hilden den 13. Platz in der Tabelle ein. VfB 03 Hilden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. VfB 03 Hilden beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Trotz der Niederlage belegt TSV Fortuna Wuppertal 2 weiterhin den siebten Tabellenplatz. Das Team von Gerd England verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und elf Niederlagen. Während VfB 03 Hilden am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) bei SC Sonnborn 07 gastiert, duelliert sich TSV Fortuna Wuppertal 2 am gleichen Tag mit SV Solingen 08/10.