Tuspo Richrath vs. SC Sonnborn 07
Bezirksliga Gruppe 4

Deutlicher Erfolg gegen SC Sonnborn 07

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01SCV9QUM4000000VS548984VVB63HJG>Tuspo Richrath</a> – <a href=fbde+team:01OTBUTKI8000000VV0AG811VSQ2DN07>SC Sonnborn 07</a>, 3:0 (1:0), Langenfeld (Rheinland)

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste SC Sonnborn 07 am Sonntag die Heimreise aus Langenfeld (Rheinland) antreten. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Tuspo Richrath. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte der Tabellenprimus keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Pia Michelle Kunz. In der zwölften Minute traf die Spielerin der Gastgeber ins Schwarze. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Mannschaft von Trainer Patrick Beilmann bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Melina Braselmann von SC Sonnborn 07 ihre Teamkameradin Nadine Uhlmann. In der Halbzeitpause änderte Patrick Beilmann das Personal und brachte Katharina Löcken und Kim Marie Rohler mit einem Doppelwechsel für Nadja Santiaga Fernandes Plagge und Yvonne Carolin Lebkowski auf den Platz. Rohler erhöhte für Tuspo Richrath auf 2:0 (57.). Marc Stienemeyer wollte SC Sonnborn 07 zu einem Ruck bewegen und so sollten Annika Sander und Ann Jacqueline Dresbach eingewechselt für Kerstin Hardenbecker und Nadine Schaube neue Impulse setzen (71.). Leandra Montag überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für Tuspo Richrath (75.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Daniel Walter feierte Tuspo Richrath einen dreifachen Punktgewinn gegen SC Sonnborn 07. Mit nur 13 Gegentoren stellt Tuspo Richrath die sicherste Abwehr der Liga. Tuspo Richrath setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 21 Siege auf dem Konto. Trotz der Niederlage belegt SC Sonnborn 07 weiterhin den neunten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Am kommenden Mittwoch trifft Tuspo Richrath auf die Reserve von DJK TUSA 06, SC Sonnborn 07 spielt am selben Tag gegen VfB 03 Hilden.