TSV Urdenbach II vs. DJK TUSA 06 II
Bezirksliga Gruppe 4

Schlag ins Kontor von TSV Urdenbach II

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:027JVKNA94000000VS5489B1VUA37ON8>TSV Urdenbach II</a> – <a href=fbde+team:027IT4OIH4000000VS5489B2VVDR0U48>DJK TUSA 06 II</a>, 0:4 (0:0), Düsseldorf

Mit 0:4 verlor die Zweitvertretung von TSV Urdenbach am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die Reserve von DJK TUSA 06. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: DJK TUSA 06 II wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. DJK TUSA 06 II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Emmy Menke, Jana Ebler und Edlira Haziraj standen jetzt Manel Miled, Fabienne Wiesel und Paula Wionzek auf dem Platz. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Alexander Kuhlmann Amelie Breunig und Lisa Siemons vom Feld und brachte Melanie Müller und Sophie Grobbel ins Spiel. Für das erste Tor sorgte Katrin Schulze. In der 54. Minute traf die Spielerin von DJK TUSA 06 II ins Schwarze. Kathrin Görrig besorgte vor 60 Zuschauern das 2:0 für die Gäste. Miled überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Mannschaft von Horst Thönnes (78.). Anja Erin Kreienfeld gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für DJK TUSA 06 II (82.). Schließlich sprang für DJK TUSA 06 II gegen TSV Urdenbach II ein Dreier heraus. TSV Urdenbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegen die Gastgeber weiterhin den achten Tabellenplatz. Neun Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat TSV Urdenbach II derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TSV Urdenbach II die vierte Pleite am Stück. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. DJK TUSA 06 II liegt nun auf Platz fünf. DJK TUSA 06 II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Durch den klaren Erfolg über TSV Urdenbach II ist DJK TUSA 06 II weiter im Aufwind. Am kommenden Donnerstag trifft TSV Urdenbach II auf SSVg 09/12 Heiligenhaus, DJK TUSA 06 II spielt tags zuvor gegen Tuspo Richrath.