SV Oberbilk 09 Düsseldorf vs. Wuppertaler SV
Bezirksliga Gruppe 4

Deutliche Niederlage für Wuppertaler SV

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:016FCCHTRG000000VV0AG811VT38I3NS>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:02795OPC4C000000VS5489B2VVB7EFSC>Wuppertaler SV</a>, 4:1 (2:1), Düsseldorf

Wuppertaler SV wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor bei SV Oberbilk 09 Düsseldorf deutlich mit 1:4. Gegen SV Oberbilk 09 Düsseldorf setzte es für Wuppertaler SV eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte Wuppertaler SV mit 2:1 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Ella Barthelemy. In der 14. Minute traf die Spielerin von SV Oberbilk 09 Düsseldorf ins Schwarze. Maria-Sophie Johanna Terwiel vollendete in der 26. Minute vor 25 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das 2:1 von SV Oberbilk 09 Düsseldorf bejubelte Nicole Christine Ernst (39.). Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Barthelemy schnürte einen Doppelpack (66./86.), sodass das Team von Andre Stadler fortan mit 4:1 führte. Mit Valeria Henke und Viktoria Schneider nahm Andre Stadler in der 66. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Roya Banaeian Jahromi und Rebecca Schulte. Letzten Endes ging SV Oberbilk 09 Düsseldorf im Duell mit Wuppertaler SV als Sieger hervor. SV Oberbilk 09 Düsseldorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SV Oberbilk 09 Düsseldorf den elften Platz in der Tabelle ein. SV Oberbilk 09 Düsseldorf verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen. Durch diese Niederlage fällt Wuppertaler SV in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Zwölf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte die Elf von Dominique Sebastian Schorre insgesamt nur drei Zähler. Am kommenden Dienstag trifft SV Oberbilk 09 Düsseldorf auf SSVg 06 Haan, Wuppertaler SV spielt tags darauf gegen TSV Union Wuppertal.