SC Sonnborn 07 vs. VfB 03 Hilden
Bezirksliga Gruppe 4

VfB 03 Hilden unterliegt SC Sonnborn 07

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01OTBUTKI8000000VV0AG811VSQ2DN07>SC Sonnborn 07</a> – <a href=fbde+team:02M5SHBNFK000000VS5489B1VT732LUQ>VfB 03 Hilden</a>, 3:1 (2:1), Wuppertal

Nichts zu holen gab es für VfB 03 Hilden bei SC Sonnborn 07. Die Elf von Trainer Marc Stienemeyer erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Sonnborn 07 wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte SC Sonnborn 07 bei VfB 03 Hilden einen 3:1-Sieg eingefahren. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Anamaria Elisabeth Kovacevic VfB 03 Hilden vor 32 Zuschauern mit 1:0 in Führung. In der 26. Minute brachte Melina Braselmann den Ball im Netz des Teams von Trainer Nitharsan Sathananthan unter. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Nadine Uhlmann in der 28. Minute. Zum Seitenwechsel ersetzte Manja Jäger von VfB 03 Hilden ihre Teamkameradin Sagitha Vijayendran. SC Sonnborn 07 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei VfB 03 Hilden ging in der 68. Minute die etatmäßige Keeperin Jäger raus, für sie kam Kim-Sofie Polakowicz. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Ann Jacqueline Dresbach für einen Treffer sorgte (92.). Schließlich strich SC Sonnborn 07 die Optimalausbeute gegen VfB 03 Hilden ein. Kurz vor Saisonende belegt SC Sonnborn 07 mit 30 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der Gastgeber verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für SC Sonnborn 07, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. VfB 03 Hilden steht mit 15 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt VfB 03 Hilden nicht zur Entfaltung, sodass nur 31 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. VfB 03 Hilden kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei VfB 03 Hilden. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Für SC Sonnborn 07 geht es schon am Sonntag bei SV Solingen 08/10 weiter. VfB 03 Hilden empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung von DJK TUSA 06 als nächsten Gegner.