TSV Fortuna Wuppertal 2 vs. SV Solingen 08/10
Bezirksliga Gruppe 4

Last-Minute-Heldin Poßberg schlägt zu!

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:012QON5R5G000000VV0AG80NVS1E8EB5>TSV Fortuna Wuppertal 2</a> – <a href=fbde+team:02IJEG4VLG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SV Solingen 08/10</a>, 3:3 (2:2), Wuppertal

Das Spiel vom Mittwoch zwischen TSV Fortuna Wuppertal 2 und SV Solingen 08/10 endete mit einem 3:3-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von TSV Fortuna Wuppertal 2 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass TSV Fortuna Wuppertal 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatten die Gastgeber knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 50 Zuschauern besorgte Susanne Bonnemeier bereits in der sechsten Minute die Führung des Teams von Gerd England. Virginia Cappella war zur Stelle und markierte das 1:1 von SV Solingen 08/10 (21.). Nach nur 25 Minuten verließ Lea Gehlhaar von TSV Fortuna Wuppertal 2 das Feld, Sophie Laumann kam in die Partie. Irem Koc versenkte den Ball in der 35. Minute im Netz von TSV Fortuna Wuppertal 2. TSV Fortuna Wuppertal 2 hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Bonnemeier den Ausgleich (36.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Koc machte in der 60. Minute das 3:2 von SV Solingen 08/10 perfekt. Als einige Zuschauer bereits die Gäste als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Stefanie Poßberg, die zum Ausgleich traf (87.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich TSV Fortuna Wuppertal 2 und SV Solingen 08/10 mit einem Unentschieden. TSV Fortuna Wuppertal 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich TSV Fortuna Wuppertal 2 in der Tabelle über dem ominösen Strich. TSV Fortuna Wuppertal 2 verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich TSV Fortuna Wuppertal 2 weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SV Solingen 08/10 knapp im gesicherten Bereich. Fünf Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Michael Kettenbach momentan auf dem Konto. TSV Fortuna Wuppertal 2 reist schon am Sonntag zu SV Oberbilk 09 Düsseldorf. Für SV Solingen 08/10 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SC Sonnborn 07 empfängt.